Теневая техника татуажа бровей – одна из самых популярных техник нанесения татуажа.
   Теневая техника татуажа бровей применяется в основном для того, что бы подчеркнуть как красивые густые брови, так и брови, которые растут частично.
Сегодня очень востребованной техникой татуажа бровей стала волосковая техника, или как ее еще называют 3 и 6 D, микроблейдинг и.тд. Не люблю эти названия как мастер. Человеку, который впервые сталкивается с процедурой, сложно понять разницу между техниками. А если объясняться простым языком, то принцип у всех техник один – введение пигмента под кожу. Ни одна из техник татуажа не повторит родной волосок, так как волоскам свойственно расти над кожей, а пигменты, при применении любой их техник вводятся под кожу человека, т.е линии прорисовываются на коже. Если бы мы могли наклеивать каждый волосок к коже, как, к примеру, наращивание ресниц, то в таком случае волоски бы выглядели максимально правдоподобно родным бровкам.
Прорисовка каждого волоска в отдельности, на мой взгляд, лишь добавит недостающих линий брови, но не придаст ей объема и пышности. Для того и используется теневая техника татуажа бровей, что бы сделать бровку визуально гуще, будто бы вы ее подкрасили тенями, или нанесли слегка карандаш.
     Теневая техника татуажа бровей выглядит максимально натурально и привычна многим девушкам, женщинам. Теневая техника не испортит ваши брови, а наоборот украсит их, так, что никто не заметит ваш татуаж.
На фото представлена теневая техника перманентного макияжа бровей после заживления.