Сегодня стал очень популярным старый восточный метод татуажа Микроблейдинг бровей Киев. Такой метод микропигментации был популярен еще у гейш.
Микроблейдинг бровей – это имплантация ручным способом пигментирующего состава в верхний слой эпидермиса при помощи специальной ручки-манипулы. Эту технику изучают вновь как косметологи так и мастера перманентного макияжа всего мира.
Конфигурация игл, их тончайшая заточка похожи на лезвие, что позволяет имплантировать пигмент под кожу очень аккуратно и тонко. Линии прорисовывают принимая во внимание особенность роста волосков родных бровей клиента, черт лица и конечно же пожелания. Однако, подробные тонкости такой процедуры вам мастер при встрече объяснит.
Каждая линия имеет свою толщину и направление, что позволяет максимально имитировать волоски. Очень похожа данная техника на волосковый метод татуажа бровей, только линии более тонкие и аккуратные.
До проведения процедуры микроблейдинг бровей (Микроблейдинг бровей Киев) не стоит выщипывать брови за две недели. Мастеру так легче будет подобрать форму.
Процедура выполняется поэтапно:
1. Коррекция формы и прорисовка эскиза. Учитываются все пожелания клиента (ширина, угол, длинна, цвет) и непосредственно нанесение анестезии перед проведением процедуры микроблейдинг. Местный анестетик уменьшит чувствительность и сделает процедуру более комфортной. Обычно используют препарат «Эмла», или препараты лидокаиновой группы.
2. Нанесение имплантирующего пигмента в эпидермис кожи с использованием ручки-манипулы, с насадкой тончайших мультиигл, которые расположены в ряд под определенным углом и в определенной последовательности.

Процедура микроблейдинга бровей (Микроблейдинг бровей Киевпроводится около 2 часов (зависит от сложности).