Большую популярность в мире набирает техника «Пудровые брови». Пудровые брови в перманентном макияже — это одна из техник нанесения пигментов в верхний слой эпидермиса.

Многие девушки предпочитают данную методику ввиду своей натуральности. Пудровая бровь названа, скорее, в связи с легкостью и прозрачностью эффекта пудры, хотя, не очень люблю название «пудровые брови», потому что по логике вещей, мы никогда не пудрили свои брови. К данному виду перманентного макияжа, я скорее дала бы название «теневые брови», потому что тени на бровях используют как визажисты, так и девушки в повседневной жизни.

По запросу «пудровые брови Киев», вы найдете очень много информации, возможно даже запутаетесь в техниках нанесения пигментов. Просто еще 10 лет назад мастера перманентного макияжа больше работали в технике «плотного прокраса». Сейчас же, многие девушки, предпочитают достаточно широкие брови, но все углы сглажены и растушеваны до полупрозрачности, что делает черты лица и брови не очень грубыми.

Если обратиться к татуировщикам со стажем, которые очень много лет «рисуют на коже» и знают досконально поведение кожи человека во время и после процедур, то они все виды техник объяснят вам в двух словах. Это связано с тем, что маркетинг в сфере тату искусства менее «обострен». В татуировке есть два часто используемых на практике метода нанесения красок: плотный контурный прокрас (контурные линии) и легкая теневая растушевка (например, тени на лице в портретных работах). Конфигурация игл, моторы машинок для преманентного макияжа и татуировки отличаются, однако, опытный мастер умеет любой машинкой пользоваться и с легкостью нанести рисунок на тело человека, или исполнить технику пудровых бровей.

В любом случае, пудровые брови (пудровые брови Киев) выглядят очень естественно и красиво.