Популярность Микроблейдинга удивляет с каждым днем. Однако, очень много девушек обращаются за помощью исправить некачественную работу. В Инстаргамм множетсво красивых фотографий, тончайшие волоски привлекают внимание многих девушек, но не многие из них понимают, что линии тонкими выглядят только после процедуры. Микролезвие, рассекающее эпидермис, может привести к неудачному результату. В лучшем случае у вас на коже ничего не останется, потому что пигмент отшелушится после заживления, в худшем, пигмент растечется, появятся рубцы, или цвет приобретет холодный синеватый оттенок. В первом случае, пигмент уйдет из-за поверхностного нанесения пигмента, недостаточной глубины введения, во втором случае, из-за отсутствия контроля над глубиной введения. Не возможно ручным способом контролировать одинаковую глубину введения пигмента! Китайские лезвия, как бы они не были заточены, в любом случае, рассекают кожу, как бы разрывая ее. Волоски после заживления становятся широкими, в отличии от родного волоса, как бы мастер не старался. Необходимо учитывать пористость, жирность, сухость кожи клиента.

Машинный способ нанесения волосков менее травматичен для кожи. Если вы конечно не доверяете моим наблюдениям и опыту, то можете рискнуть и сделать микроблейдинг бровей!

Микроблейдинг в Киеве очень популярен, однако, такую же популярность приобретет со временем его удаление и исправление. Я пишу это не потому, что не владею данной техникой, а потому, что не готова рисковать ради зарабатывания денег своим опытом и именем.

Желаю удачных татуажей.