Акварельные губы в татуаже (перманентном макияже) все активнее вытесняют помадные эффекты. Конечно, каждая девушка, женщина индивидуальна, и мы не вправе навязывать свое мнение, если клиенту нравится эффект помады на губах, то необходимо исполнить желание клиента.

Акварельные губы будут выглядеть очень естественно, полупрозрачный эффект придаст пастельности цвету, даже яркому и сочному, из-за того, что пигмент наносится очень поверхностно и легко. И заживление после процедуры происходит очень быстро. Вы не ощутите тяжести и плотности «корки».

Акварельная техника перманентного макияжа губ сохранит цвет от 1 года до 2-3 лет. Сохранение тона на губах зависит не только от регенерации вашего наружного слоя кожи, а и от самого цвета пигмента. Понятно, что чем светлее оттенок, тем быстрее он так сказать «выцветает».

Каждой девушке можно подобрать оттенок пигмента, от самого теплого до самого холодного. Разнообразие пигментов для перманентного макияжа дает нам возможность выбора любимого цвета на каждый день.